Главная » Чертовки (2010) - 30 Сентября 2014 » Сериал

Чертовки (2010) смотреть онлайн

SanYa48rus | 0 комментариев | просмотров: 614 | Сериал
30
сен

Сюжет фильма Чертовки (2010)

Описание онлайн сериала: В американской молодежной драме речь пойдет о чирлидинге. В основу сценария положена книга «В секретном мире чирлидеров колледжа», написанная Кейт Торговник. История о жизни девушки Марти Перкинс, студентки колледжа права, которой для сохранения своей стипендии нужно вступить в команду чирлидеров «Адские кошки», так как у нее нет другого выхода.
Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате и капитаном команды Саванной Монро, травмированным летуном Элис Вендурой, своим новым партнером Льюисом Флинном и тренером Ванессу, которая надеется что они одержат победу в национальных соревнованиях. В противном случае им урежут чирлидинговую программу.
На протяжении всего времени Марти имеет дело с большими финансовыми проблемами, легкомысленной матерью Вандой Перкинс, которую ей часто приходится выручать из разных ситуаций, и хорошим товарищем Дэном Пэтчем, с которым Саванна только начала встречаться.

Информация о сериале:
Смотреть Чертовки Hellcats (2010) бесплатно в HD
Сценарий: Кевин Мерфи
Продюсер: Роуз Лам Уоддэлл
Время: ~ 41 мин.
Перевод: Любительский, Многоголосый - Fantasy\'s Group / OTHFilm / Любительское, двухголосое - NewStudio

РЕЦЕНЗИИ:

Автор: Баранникова Е.Г.
Hellcats или чертовки – так называют себя университетская команда поддержки - черлидеры.
Начало сериала не претендует быть многообещающим. Главная героиня Марти Перкинс – девушка из малообеспеченной семьи узнаёт, что её лишили стипендии в колледже, что, в свою очередь, приведёт к отчислению. На плечах Марти лежат все финансовые проблемы, и заботы о матери, поскольку её мать безответственна и легкомысленна.
Ища способ разрешить проблемы со стипендией, Марти узнаёт, что всем членам группы поддержки – черлидерам – полагается обязательная стипендия. Она хватается за шанс и проходит отборочный тур, становясь одной из Hellcats.

Обходя стороной незамысловатую сюжетную линию, стоит отметить, что сериал захватывает с первых минут. Он увлекает и заинтересовывает сложностями в отношениях между молодыми людьми и внутри семьи с одной стороны, яркими персонажами, красивыми актёрами, зажигательной музыкой и танцами, спортивным духом с другой стороны.

Что спорт для Вас? Зрелищное мероприятие, сопровождаемое кругом друзей, пивом и ором до хрипоты? Или спорт – значительная часть Вашей жизни, а может вся Ваша жизнь, где все члены Вашей команды не просто друзья, а Ваша семья; когда Вы живёте, ежедневно тренируясь, и выступаете, чтобы выиграть; когда Ваш девиз по жизни «всё или ничего».

Как уже было отмечено ранее, чертовки – группа поддержки университетской команды по футболу – черлидеры. Как говорит одна из главных героинь сериала Саванна, «мы тренируемся каждый день по несколько часов, мы сильнее многих, мы получаем серьёзные травмы и мы улыбаемся через боль».

Порой команда сталкивается с проблемой непринятия их спорта всерьёз. Однако Hellcats не уступают трудностям. Даже когда университет урезает им финансирование, чертовки продолжают тренироваться и стремится к победе на чемпионате. Ведь для них черлидинг – не просто внеучебные занятия, а устремления, семья, друзья и вся жизнь.

Вспомнив причину Марти стать одной из чертовок – лишение стипендии – неудивительно её скептическое отношении к команде изначально. «Глупыми куклами» называет Марти Hellcats при первой встрече с Саванной. Однако спустя пару тренировок и нескольких дней проживания с командой, Марти пересматривает своё отношение и становится истинной чертовкой – целеустремлённой и готовой на многое ради успеха команды.

Значительную роль в сериале занимают внутрисемейные отношения героев.
Марти рассказывает Саванне, что порой чувствует себя опекуном своей матери. И на самом деле, в отношениях дочери с матерью, на первой лежит вся ответственность, финансовые проблемы и другие заботы. Отношения Марти с мамой вызывают улыбку, когда, например, Марти заставляет маму извиниться перед хозяином их квартиры за то, что она (мама) облила машину хозяина краской. Но также Марти винит во всех своих неудачах маму, потому что на одно из самых ответственных выступлений в жизни Марти (по гимнастике), Ванда Перкинс (мама Марти) пришла пьяной и сорвала дочери концерт. И так происходило почти на каждом важном мероприятии дочери.

Ванда искренне любит свою дочь, но единственное, что у неё получается хорошо – мешать ей. Марти также переживает из-за сложившихся отношений с матерью и однажды ей удаётся преодолеть барьер, блистательно выступив с чертовками.

Стоит также упомянуть об отношениях Саванны с семьёй. Но вначале о самой Саванне. Она, пожалуй, самая добрая героиня сериала. Как капитан команды, она заряжает энергией и позитивом, всегда старается всех подержать, всем поднять настроение. Второй раз Саванна сталкивается с Марти на отборочном туре в команду, и её голос должен стать решающим в пользу Марти или против неё. Несмотря на не самое приятное знакомство, о котором было упомянуто ранее, Саванна голосует за Марти, увидев в ней большой потенциал и шанс для команды. Сама Саванна очень сильно переживает из-за отношений в её семье. После того, как она пошла наперекор воли родителям, перейдя в другой колледж, они расценили её поступок, как предательство их и Бога (Саванна училась в религиозном колледже). Родная сестра Саванны также капитан черлидеров бывшего колледжа Саванны. Девушкам приходится соперничать друг с другом, что вызывает множество противоречий и метаний в душе Саванны.

Также хочется сказать пару слов о взаимоотношениях между чертовками и их близкими друзьями.

Дэн Пэтч – друг Марти, на первый взгляд кажется довольно тусклым персонажем, однако такое мнение неправильно в корне. Дэн всегда поддерживает Марти, помогает ей советами, а его искрящейся юмор добавляет в сериал особую изюминку.

Хотелось бы также отметить Ванессу – тренера Hellcats и бывшую чертовку. Именно она внушает девушкам и молодым людям стремление к победе, именно под её девизом «всё или ничего» чертовки блистательно танцуют, прыгают и летают на сцене.
Льюис – ещё один интересный персонаж, член команды чертовок. Он явно симпатизирует Марти и оказывает ей помощь и поддержку в различных ситуациях.

И последний персонаж, которого хотелось бы особенно отметить, это чертовка Эллис. Эллис - это ложка дёгтя в бочке с мёдом. С первых минут невзлюбив Марти и расценив её как потенциальную угрозу для исключения самой Эллис из команды, она всячески старается испортить Марти жизнь. Узнав о сложностях в отношения Марти и её мамы, именно Эллис приводит Ванду на решающие соревнования команды, чтобы заставить Марти сильно нервничать. Впрочем, сериал не сериал без отрицательных персонажей, и Эллис вносит свою лепту, давая ход развитию отношений между героями.

Сериал «Чертовки» увлекает и затягивает. Зажигательные танцы, оригинальная, красивая и хорошо поставленная хореография, спортивный дух, жаждущий победы, приятные актёры, интересные персонажи, психологические проблемы, возникающие внутри семьи и между молодыми людьми – если что-нибудь из перечисленного Вас заинтересовало, смело начинайте просмотр этого сериала. Чертовки – это не красивые девочки в коротких юбках, это сильные духом девушки и молодые люди, которые научат вас, как надо стремиться к своей цели.

Смотреть Чертовки (2010) Сериал в качестве 1080p

0.0 / 0
  • Плеер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Copyright KinoFilez.ru © 2021
    В кинотеатре всего: 5
    Зайцев: 5
    С билетами: 0
    Яндекс.Метрика
<